学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 | 河南省杨玉章工作室 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 

河南警察学院侦查系赴济源市公安局组织召开侦查学专业、经济犯罪侦查专业人才培养方案论证会
2019-04-09 19:44 侦查系宣传部  审核人:

河南警察学院侦查系赴济源市公安局组织召开

侦查学专业、经济犯罪侦查专业人才培养方案论证会

为贯彻落实学院《关于制定2019版本科专业人才培养方案的指导意见》,提升学院本科教育教学水平,加强侦查学专业、经济犯罪侦查专业建设,提升专业人才培养质量,培养适应新时代经济社会发展需要的高素质应用型专门人才,河南警察学院侦查系邹荣合一行六人于2019年44日至6日赴河南省济源市公安局,组织召开了2019版人才培养方案论证会。

论证会分两组进行 “河南警察学院侦查学专业2019人才培养方案论证会”在济源市公安局刑侦支队举行,由侦查系党总支书记邹荣合主持,侦查系业务教师与济源市公安局从事现场勘查、视频侦查、合成侦查、网侦、技侦业务工作的同志参加。“河南警察学院经济犯罪侦查专业2019人才培养方案论证会 在济源市公安局经侦支队举行,由侦查系经侦教研室主任刘权主持,侦查系业务教师和济源市公安局经侦支队支队长张利军、副支队长郭建富以及5经侦业务骨干同志参加。

论证会,首先由主持人介绍我院《关于制定2019版本科专业人才培养方案的指导意见》以及人才培养方案制定的意义,然后从专业培养目标、培养规格、实践教学环节、第二课堂、课程设置、课程育人、毕业实习、毕业论文等逐项进行解读。特别是围绕人才培养方案的规格、岗位核心能力、课程设置及实战课程项目的设计等问题,两个专业小组进行了充分的讨论论证,与会人员提出了宝贵的意见和建议,侦查系对这些意见和建议进行了认真收集,为我们下一步科学制定人才培养方案奠定坚实的基础。

(供稿  侦查系 文/侯利敏 图/宋中亚)

2019年4月9日

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。