学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 办公室 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 精品课程 | 教学团队

当前位置: 首页>>科室设置>>办公室>>正文

办公室简介
2017-09-04 16:18   审核人:

侦查系办公室是我系的综合办事机构。以"服务师生"为宗旨,秉承“严谨、高效、敬业”的工作理念。切实做好综合协调、公文处理、信息沟通、督办、活动接待等工作。

侦查系办公室现有成员:侦查系办公室主任 马玉贞 侦查系办公室副主任兼教学秘书  罗宁

侦查系办公室主要职能是:

1.贯彻学校和我系中心工作任务、行政各项决策,做好我系各项教学、行政工作。

2.承担我系各种文件收发工作,负责系领导之间文件传阅工作。

3.负责我系教学资料的收集、整理和反馈工作,为教学工作提供服务。

4.协助系领导协调各职能部门、教学单位及教辅单位间的有关事宜。

5.负责印章使用、登记工作,为我系师生证明材料提供服务。

6.负责我系打印设备维修、维护工作。

7.为系部各项财务报销工作提供核算服务。

9.负责组织各项教学工作的落实。

10.负责安排教学任务,协助系主任督促、检查理论教学、实践环节等教学环节的落实,负责 日常教学调度,确保教学任务的完成。

11.负责组织课程设计、毕业论文(设计)等实践环节教学计划的制定和实施,负责毕业论文(设计)的答辩工作及相关资料的收集、整理工作。

12.完成学院教务部门及系领导交办的其他专业建设方面的工作。