学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 办公室 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 精品课程 | 教学团队 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>学术交流>>正文
 

侦查系与郑州市公安局二里岗分局开展教学研究座谈会
2017-03-24 00:00   审核人:

侦查系与郑州市公安局二里岗分局开展教学研究座谈会

2017年3月22日下午,侦查系与郑州市公安局二里岗分局开展侦查系书记邹荣合、二里岗分局政委张峰、陈卫星副局长、张智群副局长 以及侦查系部分老师参加了本次研究座谈会,部分民警代表及侦查系38名实习生也参加了本次活动。

首先,邹书记、张政委作了讲话,随后我系实习生针对二里岗分局的实际情况结合自己的实习经历谈了谈实习的收获,俗话说,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,在校期间学习的书本知识与实际情况是有差别的,因此有必要延长实习时间,积累更多的实战经验,做到理论实践相结合,为以后的入警打下良好的基础。同时,同学们也对二里岗分局的领导表示真诚的感谢。最后邹书记针对“刑事侦查传统模式及其演进”向民警们作了专题讲座,让在场各位获益匪浅。

此次教学研究座谈会的成功举办,不仅为二里岗分局带来了相关理论知识,同时侦查系的教学工作提供了大量的实战经验,尤其是对38名侦查系实习生,可谓是收获颇丰。在以后的工作中相信双方都会更上一层楼。

文/王贤 图/王喻斐

2017年3月22日

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。