学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 精品课程 | 党团建设 | 教学团队

当前位置: 首页>>党团建设>>正文

异国访学 不忘忠诚初心
2017-10-18 16:30   审核人:

异国访学 不忘忠诚初心

河南警察学院学院赴加拿大访学团师生虽身在异国,但丝毫不减对党的忠诚用自己的实际行动向党和国家表明自己的赤子之心。访学团师生热烈欢迎党的十九大胜利召开,认真观看、学习党的十九大会议。

十九大,你好!在加拿大的河南警察学院访学团师生不忘学院党委、团委的重托,在前往哥伦比亚司法警官学院主校区图书馆的途中,紧紧抓住空闲时间,通过网络媒体第一时间关注十九大会议盛大召开。河南警察学院基础部余强主任在观看十九大直播过程中向学生们讲述了党的十九大对于我国全面建成小康社会、发展中国特色社会主义的重要意义,鼓励同学们好好学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增砖添瓦

加油,中国!河南警察学院社科部郭柏林书记给访学团的全体学生开展了以《中国共产党十九大召开与公安工作建设》为主题的讲座,学生们真正意识到是祖国的强大庇佑访学团师生在异国他乡抛除杂念、安心学习。同学们表示,自己定会不忘初心、砥砺前行,中国公安队伍会愈加强大,中华民族伟大复兴的中国梦的实现指日可待。

河南警察学院赴加拿大访学团学生在学院党委、团委领导的关心下不忘来到加拿大的初心,牢记访学使命。身为预备役警官的警校学子,不论身在何处,都时刻谨记自己的责任,用自己的实际行动诠释了“对党忠诚”,誓为中国梦的实现奉献自己的微薄之力!

图文/侦查系加拿大交流生

2017年10月18日