学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 精品课程 | 党团建设 | 教学团队

当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文

侦查系“失乐园”乐队唱响华水
2017-04-26 00:00   审核人:

侦查系“失乐园”乐队唱响华水

为加强我院与龙子湖周围大学之间的交流,丰富校园文化,增强校园生活的趣味性,4月22日晚,侦查系“失乐园”乐队应邀参加由华北水利水电大学举办的第二届草地音乐节。

“失乐园”乐队是河南警察学院唯一一支乐器、乐手都完备的全能乐队。一首Beyond的《海阔天空》,唱出了警校学生的风采,热情奔放,活力四射。《一万次悲伤》的演唱展现了乐队成员的深厚唱功,展现出了我警校学子的风采,吉他手郑东林以娴熟的技艺,引来了现场观众的阵阵欢呼,有句话说“春风十里不如你”,最后一首《春风十里》,在这样春暖花开的季节里,带给观众别样的温暖。

这是“失乐园”乐队在外校的首秀,也是一次与其他学校的乐队进行交流,相互学习的机会,相信失乐园乐队会给我们带来更好的作品。

文/王贤 图/孙若霖

2017年4月22日