学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 办公室 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 精品课程 | 教学团队 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

侦查系举办2017届毕业生毕业典礼
2017-06-28 00:00   审核人:

侦查系举办2017届毕业生毕业典礼

深深警院情长留心间,依依惜别心阔别侦查。2017年6月26日晚,侦查系在报告厅举行了2017届毕业生毕业典礼。侦查系党总支书记邹荣合,主任赵永柯,党总支副书记孙晓红,副主任刘冰,薛道晗,特邀嘉宾刑警学院马云鹤教授,杨玉章工作室成员,侦查系学生科科长赵园,副科长田洪涛及各年级学管队长,老师出席了此次典礼。

一首首美妙的歌曲,一个个动人的镜头,一张张充满回忆的照片,无不展现了侦查系学子的警色青春,四年来,同学们用勤奋赢得了成绩,用奉献彰显了价值,用付出带来了荣耀,用磨练超越了自己,经历四年的蜕变,把自己锤炼成为一名合格的人民警察。晚会上,毕业生代表、教师代表分别发表了讲话,表达了对母校的感激之情,寄托了对同学们的期盼与祝福,随后,赵主任,孙书记分别为省级优秀毕业生、校级优秀毕业生颁发荣誉证书。

典礼最后,邹书记发表毕业寄语,表达了对2017届毕业生的美好祝愿,希望他们在以后的工作岗位上加强修养,追求卓越,勇于担当,不负重托,敬畏法律,开创属于自己的精彩人生,相信在未来的日子里,学子们定能砥砺前行,厚积薄发,将侦查系的荣光与骄傲继续延续下去。

图/汪淼 孙若霖 文/闫晓梦

2017年6月27日


关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。