学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 办公室 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 精品课程 | 教学团队

侦查系思想动员大会
2017-06-29 00:00   审核人:

侦查系思想动员大会

为确保"忠诚·2017"河南公安十九大安保誓师大会的顺利召开,积极完成河南省公安厅、学院党委下发的政治任务,确保安保工作的顺利进行,6月28日下午,我系党总支书记邹荣合,系主任赵永柯、副书记孙晓红,科长赵园,副科长田洪涛以及各学管队长为正在备战阅警的侦查系全体参训成员做了思想动员。

邹书记强调,确保安保誓师大会的顺利召开,这是省厅和学院党委下发给我们的一项光荣而又艰巨的政治任务,此次任务责任重,要求高,同学们要积极配合、严格按照学院训练要求训练,做到高标准、严要求,要训练出过硬的军事动作,克服天气与环境等不利因素,发挥出预备役警官的吃苦耐劳精神,这不仅仅是对任务的重视和负责,也是对自我的磨练,更是对警魂的重塑。邹书记还表示,在训练过程中,全系学管团队都会一直陪在同学们的身边,与同学们共同克服困难,迎接挑战,向上级交上一份满意的答卷。同学们也都纷纷表示要刻苦训练,战胜困难,发扬侦查系优良传统,为系部、为学院争光。

本次思想动员,增强了同学们的预备警官的责任感和使命感,坚定了圆满完成任务的决心,起到了很好的振奋士气的作用,为同学们更好地训练鼓足了劲,让同学们以更加激情饱满的状态应对接下来的训练。

图/汪淼 文/刘相宇

2017年6月28日