学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 办公室 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 精品课程 | 教学团队

侦查系代表学院参加“庆七一”演讲比赛取得优异成绩
2017-07-01 00:00   审核人:

侦查系代表学院参加“庆七一”演讲比赛取得优异成绩

2017年6月29日,为纪念中国共产党建党96周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,不断增强各社区、各科室、各有关单位干部职工热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的情感,进一步激发干事创业、创先争优的热情和干劲,中共郑东新区博学路工作委员会在郑州航空工业管理学院一号报告厅举办“庆七一”演讲比赛,按学校院领导指示,侦查系学生张梦琪和石豆豆代表我院参加本次比赛。

本次比赛得到了郑东新区及博学路办事处相关领导的重视,应邀担任比赛的评委和嘉宾有郑东新区党工委委员、管委会副主任郭鹏程,郑东新区人劳局主任李凯,博学路党工委书记马光辉,以及博学路各社区、各科室、各有关单位干部职工。各个参赛选手都表现出了强劲的实力,在激烈的角逐中,我院参赛选手张梦琪和石豆豆凭借着对党光辉历程的歌颂与对党、对祖国、对社会主义、对共产主义事业的无限热爱饱含深情地朗诵了一篇《为有牺牲多壮志》,赢得了各位评委的一致好评。寒夜里多少英雄化作金星璀璨,硝烟里多少豪杰化作长歌浩荡,江河万里丰碑昂首,一部党史写满不朽。两位选手举止自然得体,有风度,朗诵具有艺术感染力、吸引力和号召力,与听众的感情融合到了一起,营造了良好的演讲效果,最终拔得头筹,夺得冠军。

光阴如箭,岁月如梭,中国共产党已迎来了第96个生日,96年的光辉历程,让我们对党的未来更加充满自信,为我们的党深感骄傲与自豪。

图、文/林睿

2017年6月29日