学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 精品课程 | 党团建设 | 教学团队 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

侦查学子,守新乡一方乐土
2017-07-20 15:09   审核人:

侦查学子,守新乡一方乐土

——综述侦查系学警事迹

2017年暑假期间,为提高警院学子工作实践能力,熟悉公安工作岗位,帮助人民群众解决实际困难,我院组织了暑假实习活动。在新乡的实习活动中,我系学子配合各地公安干警做出了许多为人称道的事迹。

7月14号,新乡市第六交警大队全体警员和实习学警在烈日炎炎下依旧按部就班的查控在高速站的车辆。实习学警白洋,杨松坚守岗位,认真排查,查获了一名酗酒并疲劳驾驶的司机,及时避免了危机的发生。同样在7月14号,学警杜天乐与一名协警奉命拦截一辆行驶中的报废车辆,最后成功拦截并移交大队做进一步处理...侦查系新乡学警对于各类的突发状况都能圆满的解决。他们的行动与态度,得到了当地领导与群众的一致好评。

在7月15号,侦查系田洪涛科长来到新乡公安局交警一大队实习驻地,慰问这里的同学们。田科长嘱咐同学们注意防暑防晒,并且要在实习中提高实践能力,同时在休息时也不忘学习理论知识。

最后,希望在新乡实习的同学们,能严格要求自己并且把握好这次难得的实习机会。从而达到丰富警务技能,增加工作能力,提高工作效率的结果。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。