学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 精品课程 | 党团建设 | 教学团队 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

随鼓励而进步,伴团结而前进
2017-09-29 16:28   审核人:

                                  随鼓励而进步,伴团结而前进
                                                           
                                                              —侦查系16级一中队奖学金评定会议
      按照学校要求,为切实做好学校关于奖学金的评审工作,激励勤奋学习、积极上进、德智体美全面发展的学生, 2017年9月28日晚,在侦查系16级学管队长宋中亚队长和王琨队长的带领下,侦查系16级一中队于北实训楼515召开核实量化积分、评定奖学金人选的会议。
    会议伊始,王琨队长仔细讲解了量化积分评估细则,解决了同学们对量化积分某些项目加分、扣分的疑惑。王琨队长提出,同学们应全面发展,为系部、学校做贡献的同时不耽误自身学习。宋中亚队长鼓励了本次未获得评定奖学金资格的同学,认为他们应再接再厉,在新的一年里积极参加活动,努力学习。由中队长望丁戈公布奖学金获得者名单,并将其量化积分公示。同学们若对其加分、扣分有疑问,可当众提出并由望丁戈作出解释。
    最后,同学们自由发言,借此次会议的机会来表达自己的感受。范龙博同学在发言中提到,一个个性鲜明的我们,组成了这个追求卓越的一中队,在前行的路上互相支持、陪伴,也许会有小摩擦和误会,但是,因为心中有彼此,乌云终会消散,我们依旧是团结友爱的一家人。随后,郭景阳同学也表示,在一中队这个大家庭中,他感受到了团结的力量和互帮互助的温暖。
    这次会议贯彻了公平公正公开的原则,确定了我队的奖学金获得者名单。而且,通过几位同学的真诚发言以及全队的深刻反思,每位同学都意识到了自己的不足与错误,并下定决心加以改正,同学们在精神层次有了一定的升华。相信在两位队长的带领和各队干的配合下,侦查系16级一中队会贯彻落实校规校纪,加强精神建设,绝不松懈,在思想和行动上团结一致,共同向前,成为一支优秀的队伍。
                                                                                                                          
 
 
                                                                                                                           文/汪淼

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。