学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

有爱不孤单,有你更精彩
2017-12-25 17:32   审核人:

有爱不孤单,有你更精彩

时光悄然无声,一路匆匆。伴着暖暖的冬日阳光,我们迎来了2017年最后一个节气——冬至。从古至今,民间均有“冬至大如年”的说法,人们对冬至尤其重视。为秉承中华民族优良节日传统,弘扬中华民族特有的民族风俗,侦查系各个中队精心策划了各种活动来欢庆佳节。

俗话说:“好吃不过饺子。”在这个冬至,各中队的同学们欢聚一堂同吃饺子宴。侦查系孙晓红副书记,赵园科长,侯铮队长,马宁队长参加了15级同学们的包饺子活动,与同学们温情互动。孙书记还亲切的给同学们分发饺子,与大家边吃边聊进行深切的交谈。而宋中亚队长与16级同学们共度佳节,给同学们送去了节日的祝福。冬至不只是吃饺子,更要做些有意义的事。15级五中队的同学们举办了“这个冬至,与爱同行”主题队会,感谢陪伴自己一路走来的每一位。16级三中队同学们进行捐款,为正忍受着病痛的同学送去自己的绵薄之力。刚入校的17级同学们也隆重地举行了包饺子活动,王世奇队长和赵延队长也加入了包饺子的行列。更有一些同学带来了精彩的舞蹈和歌曲,将活动气氛推向高潮。

“每逢佳节倍思亲”,但领导们的细心关怀,同学们的陪伴,让同学们在警校也感受到家的温暖。冬至活动,不仅使同学们之间更加团结友爱,而且还增强了集体凝聚力和荣誉感。

/盛明辉 文/陈璐

                                                                                       2017年12月25日

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。