学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

喜迎元旦,芳华永驻
2017-12-28 11:04   审核人:

喜迎元旦,芳华永驻

--2015级侦查系六中队元旦队会活动

为弘扬和培育民族精神,加强思想道德建设,喜迎元旦的到来。15级侦查系六中队于2017年12月27日在南教105举行了“喜迎元旦,芳华永驻”为主题的古诗词朗诵会。队会由团支书尹亚楠主持,六中队全体同学参加,活动主题突出,场面氛围活泼、有序。

活动之初,在尹亚楠的组织下,各队委成员与同学们一起对过去的一年进行了总结,对纪律、内务、队列等方面的取得的成绩以及存在的不足进行了探讨。随后,诗词朗诵会正式开始,进行诗词朗诵的同学,或激情昂扬意气风发,或默默倾诉深情婉转,充分表达了对元旦即将到来的喜悦和对这一节日的崇敬,裴豫同学《元日》古诗词的朗诵,不禁让人脑海里浮现出古代爆竹声中“新桃换旧符”的热闹场景;王森同学的《田家元旦》,带领同学们置身田家农园,感受古时元旦的节日氛围。同学们一个接一个的上台朗诵,热情洋溢,整个队会场面充满古诗韵味。此次活动,同学们赏诗、怀古,在悠悠中感受诗人情怀,在词海诗林中流连忘返,提高了自身文化底蕴,加深了对传统文化的认识。

青春激昂,芳华永驻。2017已经过去,2018满怀期待,即将翻开新的一页。15级六中队将在新的一年里携手共进,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以昂扬的姿态书写新的辉煌。

白鑫

2017年12月27日

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。