喜迎新年 筑梦侦查
2018-01-03 16:39   审核人:

喜迎新年,筑梦侦查

2017年12月29日中午,由河南警察学院侦查系主办的,以“不忘初心,筑梦侦查”为主题的元旦联欢会在河南警察学院室内训练馆隆重举行。侦查系党总支书记邹荣合,党总支副书记孙晓红以及各位学管领导,侦查系全体教师均到场观看。

联欢会在大气磅礴的开场舞中拉开了序幕,随后邹书记发表了新年致辞,他对2017年一年的工作表示了肯定,同时也对2018年新的工作提出了新的要求和目标,并对侦查系全体师生送上了新年祝福。整场联欢会分为“忠诚警魂,无悔担当”,“不忘初心,砥砺前行”,“大美侦查,欢聚一堂”以及“点燃青春,放飞梦想”四个板块。

联欢会内容异彩纷呈,舞蹈《看齐》整齐统一,体现了警校生浓厚的家国情怀;由公安英模子女真实故事改编的《父亲,你没有走》催人泪下,感人至深;失乐园乐队《不再犹豫》,给人奋发的勇气和力量;备受瞩目的话剧《超级神探》让人捧腹大笑。最后优美的歌伴舞《今夜无眠》为联欢会画上了一个完美的句号。小合唱,战术性舞蹈等各种形式的节目充分展现了侦查系学子的文艺风采。

这场联欢会的成功举办不仅传递了对侦查系全体师生的新年祝福,同时也展现出侦查系学子健康向上,昂扬拼搏的精神状态。不忘初心,筑梦侦查,相信侦查系的明天会更加美好。

/邱成山 /郭子煊