学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

走访慰问贫困生 温情关怀暖人心
2018-02-08 16:36   审核人:

走访慰问贫困生 温情关怀暖人心

——侦查系学管领导走访贫困学生家庭

        寒冬腊月,正值春节前夕,201826日,侦查系学生科副科长田洪涛和17级学管队长王世奇,带着全系师生的深切关爱,走访慰问贫困学生家庭,为贫困学生家庭送上慰问的礼品和诚挚的节日问候,让贫困学生和家长在寒冬中也感受到了来自学校的温暖关怀。

田科长和王队长首先到巩义市李家窑村慰问了贫困学生李玉曼同学,随后又到登封市区一处出租房内,探望了在此居住的照顾生病父亲的赵明钦同学,为他们送上了慰问金和年货。

田科长和王队长与家长、学生亲切地唠家常,宣传学校资助政策,仔细询问了他们的生活、学习情况,提出殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。学生和家长也深受感动,一再表示,感谢学校领导和老师的关心帮助,他们一定会与学校配合,支持孩子好好上学,健康成长。

侦查系学管领导不远路途遥远,在假日里辛苦奔波,只为让每个贫困学生都能感受到学校的关心爱护。今后,侦查系仍会响应院党委号召,一如既往的开展对贫困学生的帮扶活动,让每一个贫困学生在充满爱心的侦查系大家庭里幸福、健康地学习成长,早日成为合格的人民警察,为维护社会的和谐稳定贡献自己的力量。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。