学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

侦查系圆满完成2018届毕业生论文答辩工作
2018-06-19 17:55   审核人:

侦查系圆满完成2018届毕业生

论文答辩工作

夏日已至,又是一年答辩时。2018年6月15日上午八点,侦查系2018届毕业生论文答辩正式开始。侦查系党总支书记邹荣合、河南警察学院办公室主任袁经义、侦查系主任赵永柯、侦查系副书记孙晓红等领导和我系各教研室老师组成了此次答辩评委组。我系侦查学专业、经济犯罪侦查专业共167名2018届本科毕业生参加此次答辩。

答辩过程中,七个答辩小组现场气氛紧张热烈。评委们认真阅读学生论文,分别从论文选题、撰写质量、对待论文的态度、研究水平能力、创新能力及答辩情况等多个方面对学生论文进行了提问。针对评委老师们的提问,同学们回答简明准确,也从评委那里获得新的知识和宝贵的建议。此次论文答辩给同学们提供了一个实战性的平台,评委老师们中肯的意见和建议,也进一步提高了同学们论文的质量。

侦查系2018届毕业生论文答辩工作的圆满完成,展示了毕业生们将四年所学专业知识与公安实践相结合、思考提升的过程,也必将有助于侦查系2018届毕业生在今后的公安工作中奋力进取,展我侦查英儿风采!

图/王旭 文/盛明辉

2018年6月15日

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。