我系举行本学期最后一次升旗仪式
2018-06-25 18:12   审核人:

我系举行本学期最后一次升旗仪式

6月25日早晨,我系师生齐聚国旗广场,举行本学期最后一次升旗仪式。出席的领导有侦查系党总支书记邹荣合,副书记孙晓红,学生科科长赵园以及各年级学管队长。

伴随着警乐团奏出雄壮的国歌,国旗班迈开矫健有力、整齐划一的步伐迈向旗杆将国旗徐徐升起。

邹书记做了激情洋溢的讲话。他指出,本学期的学习生活已近尾声,在本周的期末考试中,每位同学都要严格要求自己,科学备考,诚信作答。为我院的学风建设共同努力,为严肃考风考纪撑起一道诚信、文明、自觉、向上的美丽线。最后,他祝愿全体学生都能以一个优异的成绩为本学期画上一个圆满的句号。

本次升旗仪式进一步增强了我系全体学生的集体荣誉感,激励学生以崭新的面貌迎接期末考试,诚信作答,为明天而努力奋斗。

(图/盛明辉 文/邱成山)