学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

月满中秋 情系侦查
2018-09-26 22:02   审核人:

月满中秋 情系侦查

    924日晚上,河南警察学院侦查系充满了欢声笑语,主题为月满中秋,情系侦查”迎新联欢会,在宿一宿二门前的篮球场隆重举行。本次晚会由河南警察学院侦查系团总支主办。到场的嘉宾有侦查系党总支书记邹荣合、副书记孙晓红、侦查系学生科科长赵园、副科长田洪涛、侦查系团总支副书记郭威、15级学管队长侯铮、15级学管队长马宁、16级学管队长余成、侦查系经侦教研室主任刘权等,也吸引了许多同学家长的观看,一起度过了一个开心难忘的中秋节。

    渐渐转凉的天气依然没有减弱同学们的热情,主持人的幽默诙谐,观众的热情高昂。田科长为大家即兴演唱了歌曲、侯铮队长带领侦查系失乐园乐队把晚会推向了高潮,同时侦查系各年级学生代表给大家带来了种类多样的节目。热情的音乐,优美的舞蹈,可口的月饼,整个会场显得热情洋溢,轻松愉悦,给同学们营造了温馨的过节气氛。

    每逢佳节倍思亲,更何况是万家团圆的中秋节,这不免让在外的游子心中翻起思念的涟漪。对于今年2018级新生来说,今年的中秋节伴随着艰苦的军训。他们白天经受烈日的考验,身体疲惫不堪,晚上还要煎熬内心的愁绪。可是他们并不孤独,因为这里有系领导、队长、教官以及学长学姐的关爱,相信他们一定能过一个快乐的中秋节!

文/王艺锦

图/邱成山

2018925

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。