学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

侦查系18级新生军训快报
2018-10-12 17:44   审核人:

侦查系18级新生军训快报

夏景秋色,夏雨秋风,河南警察学院2018级新生汇操表演在阵阵掌声中落下帷幕。侦查系18级新生在为期一个多月的训练中,苦难和欢乐并存,磨砺与成长齐行。在各级领导的关怀和注视下,侦查系的新生军训工作在有条不紊中接近尾声。

系领导对于新生军训工作给予了高度重视。开学报道当日,召开家长见面会与家长说明军训大致情况,让家长放宽心将自家孩子交与侦查系;军训开始之初,开展军训动员大会为18级新生树立正确的军训观,让大家积极坦然地接受军训的磨练;中秋月圆之夜,分发月饼、组织中秋迎新晚会,融合师生情谊,展现侦查特色;日常训练之中,无论烈日还是降雨,新生队长们的日日的陪伴,即是对18级新生无声而又至诚的关怀。

教官们对于新生军训工作也是付出诸多。18级到来之前,接受严格的训练,将标准的军事动作要领铭记于心;18级到来之后,将自己全心全意地投入到对18级的训练之中。他们以身作则,向18级新生展现了警校生应有的纪律意识与责任意识;他们科学施训,紧凑有序的训练背后是教官们无数次的计划与斟酌。大家看到的,是教官们端正严肃的面孔,听到的,是铿锵有力的口令,殊不知,在他们看不到的地方,教官们不知何时已累的瘫坐在地上,默默的含着润喉片,一言不发。

18级新生积极配合,刻苦训练。严明的纪律,严格的要求,紧张的节奏,以及辛苦的训练,使得“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”成为他们心中最不可撼动的一个准则。他们不断地在训练之中挑战自我,锻炼自我,队友之间相互帮助相互激励,激发了大家的军训积极性,发扬侦查系一贯的优良作风。

历经烈日的灼烤,汗水、秋雨的洗礼以及无数次意志力的抗争,那一张张仍显稚嫩之色的脸上,不知何时已然有了一份预备警官应有的刚强与坚毅。我们相信,经过军训这个特殊的“入校仪式”,他们,定会早日成为一名合格的预备警官!

图文/刘悦

2018.10.11

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。