学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 | 河南省杨玉章工作室

侦查系举行升旗仪式
2019-12-02 16:57 侦查系宣传部  审核人:

侦查系举行升旗仪式

12月2日上午,河南警察学院侦查系于国旗广场隆重举行了本学期第二次升旗仪式。出席本次活动的领导有侦查系党总支书记邹荣合、侦查系学生科科长赵园、侦查系学生科副科长田洪涛、侦查系团总支副书记郭威及各年级学管队长。侦查系全体学生参加本次升旗仪式。

仪式按计划准时开始,侦查系全体学生于指定地点就位。国旗护卫队迈着铿锵的步伐,将国旗护送至指定位置。伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,侦查系全体师生向国旗行注目礼,坚定的眼神中蕴含着侦查学子对祖国深沉的热爱。礼毕,侦查系19级一中队张庆同学进行了题为《青春正好,未来可期》的国旗下演讲,倡议广大同学增强理想信念,夯实专业基础,抒写人生的美好篇章。

最后,邹荣合书记进行讲话。他强调了学习的重要性,要求大家在期末临近时,树立正确的学习观,严守考试纪律。2019级新生要主动探寻学习途径,掌握学习方法,补足英语这一薄弱环节。他还强调广大同学要树立纪律意识,规范自身行为,严禁在宿舍使用大功率用电器,严禁以学习之名逃避早上的出操。最后,邹书记特意提醒同学天气寒冷,要注意防寒保暖,天冷加衣

供稿|侦查系 图|武天宇 文|左承启

2019年12月2日