学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 | 河南省杨玉章工作室 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

侦查系举行学生会、团总支竞职演讲大会
2019-12-06 20:17 侦查系宣传部  审核人:

侦查系举行学生会、团总支竞职演讲大会

12月5日、6日下午,侦查系在图书馆报告厅一楼分别举行学生会、团总支第十届竞职演讲大会。侦查系学生科科长赵园,侦查系学生科副科长田洪涛,侦查系团总支副书记郭威及各学管队长出席了此次大会。参加此次大会的还有侦查系学生会、团总支各部门干事。

12月5日举行了学生会竞职演讲大会伴随着庄严的国歌声,此次大会拉开了序幕学生会各部门候选人依次上台演讲。每一位候选人都充分表达了自己对本部门工作的认识有的畅谈自身丰富的作经验有的充分展示自己在某方面的优势。

12月6日举行团总支竞职演讲大会团总支各部门候选人依次上台作竞职演讲。有的诙谐幽默,给人留下深刻印象有的表达了自己对未来工作的展望。他们都表示无论自己是否当选,都会以积极的态度面对各项工作。台下的同学们也倾情助阵,为略显紧张的同学加油鼓劲。

12月6日大会结束后,赵园科长作了总结发言她表示:团总支抓思想,学生会抓制度。学生会各项制度的执行是保证同学们纪律严明,对党忠诚就是团干需要做的。虽然职位有限,但同学们都十分热情。不管最后是否竞选成功,希望同学们都能保持自己对工作的这份热爱,继续带到自己以后的工作中去,带领2019级的学弟学妹们把侦查系工作做得更好,更完善

此次大会的成功举办不仅为我系学生会、团总支注入了新的活力,而且调动了同学们的工作热情。相信最终当选的干部都会扎扎实实的开展工作,使侦查系的明天更加辉煌。

供稿|侦查系 图文|武天宇

2019年12月06日

3B67F

2FB5C





 





 





 


 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。