学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 | 河南省杨玉章工作室

王胜利到侦查系调研并召开座谈会
2019-12-13 09:54 邱成山  侦查系宣传部 审核人:

王胜利到侦查系调研并召开座谈会

12月13日,河南警察学院党委委员、副院长王胜利到侦查系调研指导学生管理工作并召开座谈会,学院学生工作部部长郭蓓陪同并座谈,侦查系党总支书记邹荣合主持会议。

座谈会上,侦查系学生科科长赵园就学生管理的情况特别是警务化管理工作作了汇报,团总支副书记郭威就学生共青团思想政治工作开展情况作了汇报。随后,王胜利围绕侦查系学生的思想政治教育、警务化管理、就业指导与服务、贫困生资助以及创新创业教育与指导等方面的问题,与参会学生管理干部代表进行了讨论。王胜利在认真听取大家发言后对侦查系此次学生管理工作座谈会给予充分肯定。他:学院党委对各系部学生管理工作的高度重视,侦查系党总支调研报告全面而细致,不仅有深度、有针对性,而且有方法、有措施,接下来要抓落实,见成效。

会后,王胜利与侦查系师生一同参加了侦查系团总支于学院餐厅北门举行的“12·13南京大屠杀国家公祭日”活动一声声铿锵有力的宣言、一排排沉痛悼念的签字,向在南京大屠杀中遇难的三十万同胞表示沉痛的哀悼,时刻铭记历史,砥砺前行。

供稿|侦查系 图|丁俊鹏 文|邱成山

2019年12月13日