学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 | 河南省杨玉章工作室 
 
当前位置: 首页>>就业指导>>正文
 

侦查系开展毕业班体测模拟考核
2019-04-25 17:28 侦查系宣传部  审核人:

侦查系开展毕业班体测模拟考核

暴雨后警院的空气格外清新凉爽,但田径场上却是一副热火朝天的景象。4月25日上午,侦查系为2019届毕业生组织了一场体测模拟考核,严格按照招警体测标准,使同学们充分了解到自身能力水平,为接下来针对性的训练做好规划准备,侦查系全体应届毕业生参加了本次体测模拟。

侦查系学生科科长赵园及2015级学管队长庞菁菁邀请警体部曹斌老师为同学们讲解了招警体测中“4*10往返跑”项目的要求及注意要点,要求同学们避免犯规动作,确保顺利通过体能测试。

男女生分组对“纵跳摸高”及“4*10往返跑”项目进行了测试,赵园科长及庞菁菁队长全程对测试的同学进行指导,提醒同学们规范要求及注意要点。在“纵跳摸高”项目中,赵园科长对每一位犯规同学进行了提醒,并要求其按照招警标准重新进行测试。对个别未能达标的同学,赵科长要求其加强针对性训练,并安排成绩较好的同学们对他们进行辅导,以尽快达到测试要求,为同学们顺利入警助力保航。

“文明其精神,野蛮其体魄”,这不仅是习总书记对广大学生群体的要求,更应是警校生应具备的基本素质。本次体测模拟考核使毕业生们近一步熟悉了招警体测的流程,让同学们为接下来针对性的训练做好了规划准备,也是我系对毕业生高入警率、高就业率保证的一项重要举措。2019届毕业生即将步入警察队伍,在校更要利用时间进行身体素质锻炼,才能做一名“跑得快,追得上,打的赢”的人民卫士!

供稿 侦查系 图文|张志文

2019年4月25日







关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。