学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 | 河南省杨玉章工作室 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

我院侦查系2018级学生何至昊向学院捐赠一批防疫物资
2020-02-18 19:03 侦查系宣传部  审核人:


我院侦查系2018级学生何至昊向学院捐赠一批防疫物资


217日上午,侦查系2018级三中队学生何至昊向学院无偿捐赠了医用酒精、消毒液等一批防疫物资,助力学院疫情防控工作。受省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平委托,学院党委委员、副院长杨振华和有关部门负责人在学院北门接受了捐赠。

新冠肺炎疫情爆发以来,学院党委高度重视,第一时间出台疫情防控工作方案,并靠前指挥,多次安排部署疫情防控工作。各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,冲锋一线、严防死守、无私奉献。学院不断加强防控措施,想方设法积极筹措防疫物资,但消毒液、医用酒精等物资缺口依然很大。何至昊同学心系学校,得知情况后,在家长帮助下多方筹措,向学院捐赠了84消毒原液、95°医用酒精等价值2万余元的防疫医疗物品。何至昊同学说:作为新时代警院学子,我们应该有一份社会责任感,关键时刻能够站出来。我只是为学院尽一份绵薄之力,希望疫情早日结束,老师和同学们能够返校健康快乐的学习、工作和生活。

杨振华表示,在疫情防控的关键时期,非常感谢侦查系何至昊同学和家长,心系学院师生健康,无私慷慨捐赠,缓解了学院筹备防疫物资的压力,必将鼓舞全院师生众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。学院后勤管理处要严格管理和使用好捐赠的防疫物资,为师生抗击疫情做好后勤保障工作。

侦查系党总支书记邹荣合、学工部部长郭蓓、后勤管理处处长祝卫军等参加捐赠活动。

                                 供稿 侦查系 /韩铮 /魏欣

                                           2020年2月18日





关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。