学院首页 | 首页 | 本系概况 | 科室设置 | 教学科研 | 学习园地 | 学生工作 | 党团建设 | 教学团队 | 实验教学中心 | 河南省杨玉章工作室 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

侦查系召开2017级、2018级返校复学防疫工作教育会
2020-06-15 16:34   审核人:

侦查系召开2017级、2018级返校复学防疫工作教育会

为进一步提高疫情防控和应急处置能力,确保学生返校各项工作落实落细侦查系于614日在宿一宿二楼前召开第二批返校复学防疫工作教育会,对2017级部分学生、2018级全体学生进行防疫教育,安排复学计划。侦查系党总支书记邹荣合、副书记韩铮及2017级、2018级学管队长参加会议。

会议举行期间,2017级和2018级学生均佩戴口罩,就坐距离适中,严格遵循学院和系部的各项规定,认真聆听讲话内容。

会议上,邹书记就返校复学相关事宜对同学们提出了几点要求。生活上,同学们要时刻注意防疫工作不容懈怠,不吃外卖,注意身体,尽量不要生病,做到事事安全,时时安全。纪律上,学院实行网格化管理,同学们要严格遵守《河南警察学院春期复学后学生管理工作方案》和系部相关规定。学习上,临近期末,同学们要把握好时间,安排好复习计划,争取在期末考试中取得优异的成绩。

随后韩铮副书记就学生身体状况日报要求方面展开讲话,着重强调同学们每天要积极上报体温测量等相关防疫情况,做到实时监测,注意身体状况。最后,2017级、2018级学管队长讲话,对2017级和2018级学子即将到来的在校生活提出细致要求,督促学生开展合理的校园活动。

侦查系时刻生生命安全和身体健康放在第一位贯彻落实学院各项政策,同时强化组织领导,突出宣传教育,全面联防联控,构建防控体系。在“信息摸排、健康监测、校园管控、物资保障、隔离观察、日常教学、环境整治”等方面精准施策,坚决防止疫情向校园扩散此次返校复学防疫工作教育会的顺利召开,为返校的侦查系学子打造了良好的学习和生活氛围。

供稿|侦查系  图|孙文韬  文|张馨方

2020年6月14

 

undefined

undefined

undefined

undefined

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站信息归 河南警察学院侦查系 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。